Por favor active JavaScript para poder aprovechar la funcionalidad completa de GMX.

Planea Amada Colossos Resort una emocionante colaboración con el chef Andreas Lagos

Planea Amada Colossos Resort una emocionante colaboración con el chef Andreas Lagos

Amada Colossos Resort dará la bienvenida al 'chef nómada' Andreas Lagos este mes de septiembre.

El complejo presentará una celebración de la cocina tradicional griega a través de la colaboración del chef invitado con el jefe de cocina ejecutivo, Konstantinos Vasileiou.

La asociación fue diseñada para mostrar la rica cocina y los productos locales de la herencia del Dodecaneso de ambos chefs y celebrarán los sabores naturales de la cocina griega que depende de los productores locales.

Lagos nació y creció en la isla de Samos en una granja donde de niño cultivaba sus propias hortalizas.

Colabora con restaurantes, hoteles y delicatessen, escribe recetas para revistas y publicaciones gastronómicas y presenta en el popular programa de televisión griego 'Pop Cooking'.

Vasileiou se crió en la isla griega de Evia y ha disfrutado de una carrera prolífica con múltiples certificaciones y premios de instituciones culinarias griegas e internacionales, incluida una medalla en los Juegos Olímpicos (IKA Culinarios de 2008: la competencia internacional de artes culinarias más antigua, más grande y más diversa del mundo.

Vasileiou también presenta un programa de eventos gastronómicos mensuales destinados a mostrar y apoyar a los productores locales, y a educar a los invitados sobre la cultura culinaria específica de Rodas.

Los eventos incluirán catas de vino con productores locales, ofertas de la granja a la mesa con recetas locales y actividades educativas sobre el desperdicio de alimentos para niños.

Contenido patrocinado

Artículos relacionados