El complejo presentará una celebración de la cocina tradicional griega a través de la colaboración del chef invitado con el jefe de cocina ejecutivo, Konstantinos Vasileiou.
La asociación fue diseñada para mostrar la rica cocina y los productos locales de la herencia del Dodecaneso de ambos chefs y celebrarán los sabores naturales de la cocina griega que depende de los productores locales.
Lagos nació y creció en la isla de Samos en una granja donde de niño cultivaba sus propias hortalizas.
Colabora con restaurantes, hoteles y delicatessen, escribe recetas para revistas y publicaciones gastronómicas y presenta en el popular programa de televisión griego 'Pop Cooking'.
Vasileiou se crió en la isla griega de Evia y ha disfrutado de una carrera prolífica con múltiples certificaciones y premios de instituciones culinarias griegas e internacionales, incluida una medalla en los Juegos Olímpicos (IKA Culinarios de 2008: la competencia internacional de artes culinarias más antigua, más grande y más diversa del mundo.
Vasileiou también presenta un programa de eventos gastronómicos mensuales destinados a mostrar y apoyar a los productores locales, y a educar a los invitados sobre la cultura culinaria específica de Rodas.
Los eventos incluirán catas de vino con productores locales, ofertas de la granja a la mesa con recetas locales y actividades educativas sobre el desperdicio de alimentos para niños.