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Disneyland París lanza un nuevo menú inspirado en películas icónicas

Disneyland París lanza un nuevo menú inspirado en películas icónicas

Disneyland París ha creado un nuevo menú inspirado en las películas icónicas de la compañía.

El chef Jean Imbert, galardonado con una estrella Michelin, se ha unido al parque de la corporación de medios en la capital francesa para crear una variedad de platos inspirados en el Universo Disney y también ha creado un menú especial para niños.

El chef explicó: "Lo que quería transmitir a través del menú es esta invitación a viajar a través de sus experiencias favoritas en Disneyland París. Ofrezco a los visitantes un viaje de una historia a otra a través de la comida, desde 'La Sirenita' hasta 'Ratatouille', pasando por 'Indiana Jones' y 'Piratas del Caribe', siempre respetando los ingredientes de temporada. Con este menú, espero que los visitantes disfruten de un descanso encantado en un entorno inspirado en los bosques legendarios de muchos clásicos de Disney".

Entre algunas de las propuestas se encuentra la selección 'Bajo el Mar', que incluye langostinos cocinados suavemente, mariscos a la marinera, un toque de caviar y una gelatina de mar inspirada en el clásico de 1989 'La Sirenita'.

Por otro lado, 'El Brebaje de la Señora Pott' consiste en raviolis de tubérculos y un caldo de verduras y trufa, que rinde homenaje al personaje al que la fallecida leyenda de 'Se ha escrito un crimen', Angela Lansbury, prestó su voz en 'La Bella y la Bestia'. La Bestia.

El Tajín del Príncipe Alí, un plato inspirado en "Aladino", consiste en un balotín de pollo relleno de dátiles y frutos secos, servido con verduras. La "Cazuela Caribeña", inspirada en las películas clásicas de "Piratas del Caribe", presenta una exquisita combinación de atún rojo mediterráneo, una vinagreta ácida de maracuyá y una salsa de especias Colombo y tamarindo.

Natacha Rafalski, presidenta de Disneyland París, declaró: "En Disneyland París, siempre nos comprometemos a enriquecer la experiencia de nuestros visitantes, y la gastronomía juega un papel fundamental. Más que un simple placer, la comida es una verdadera expresión de cultura y de compartir, especialmente en Francia, donde ocupa un lugar central en el arte de vivir. Me inspira la audacia creativa de Jean Imbert en la cocina. Gracias a esta colaboración, nuestros visitantes podrán prolongar la magia de su día en el parque de una forma inigualable, sumergiéndose en un mundo donde la imaginación, la tradición y la innovación se unen en torno a una experiencia gastronómica excepcional”.

"Ratatouille de Rem" y "Espaguetis de Tony y Joe" ofrecen ternera cocinada a fuego lento, jugo de ternera con tomate y emulsión de Comté, ofreciendo una deliciosa inmersión en los mundos del clásico de Pixar y la animación "La Dama y el Vagabundo".

También se ofrece la "Sopa del Hada Madrina" con ñoquis de calabaza y castañas, inspirados en "Cenicienta", mientras que "El Festival de los Faroles" es un guiño a la escena del fish and chips de "Enredados".

En cuanto a los postres, las "Galletas de mantequilla del Arca Perdida" están inspiradas en las películas de "Indiana Jones", mientras que el "Soufflé de Mickey" es un chocolate peruano, praliné de avellana y helado de avellana que rinde homenaje a la mascota que dio origen a la película. Todo.

La Forêt Secrète par Jean Imbert, el tercer restaurante del Hotel Disneyland, está abierto a todos con reserva previa, incluso para quienes no visitan Disneyland París, todas las noches de miércoles a domingo. Reservas al +33 1 60 30 20 50.

Más información en www.disneylandparis.com

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