Set up mailbox

Primeros pasos con GMX

Estrene bandeja de entrada

Descubra qué fácil es personalizar los ajustes, el diseño y las preferencias de su cuenta de correo y disfrute de la experiencia de una bandeja de entrada a su gusto.

Set up mailbox

Tutoriales paso a paso

Aquí tiene más guías

Buzón de correo en el navegador

App de correo para Android

App de correo para iOS

Paso 1

Cambie el diseño y la vista general

Paso 2

Organice y administre sus correos

Order in your inbox
Carpetas

A la izquierda de su bandeja de entrada, verá todas sus carpetas y los correos recién llegados. Con un solo clic, podrá crear carpetas nuevas, así como editar las que había antes si quisiera. Un ejemplo es cambiar el plazo durante el que los correos permanecen almacenados. En Configuración, encontrará un balance del espacio de almacenamiento que usan las carpetas y el buzón de entrada.

Cómo funciona

Second email address
Alias de correo

Si necesita otra dirección más de correo electrónico (por negocios, cambio de nombre, etc.), no tendrá ninguna dificultad para crear un nuevo alias de correo gratuito en su buzón GMX. Sea cual sea la dirección que usen sus contactos, los correos entrantes seguirán llegando a su bandeja de entrada. Para clasificarlos en diferentes carpetas, puede configurar las reglas de filtro.

Más información

Paso 3

Migre contactos y correos importantes y acceda a su cuenta de manera segura

Migrate your Email, Cloud & Co.
Migrar correos y otras funciones

Si ha cambiado su proveedor de correo por GMX, puede migrar sin problemas aquellos correos, contactos, archivos y citas más importantes. De hecho, puede mudar lo que quiera a su nueva cuenta GMX.

Saber más

secure access
Acceso seguro a su buzón

Como las contraseñas son fáciles de perder u olvidar, una muy buena alternativa consiste en usar el número de teléfono como método de recuperación. Esto le permitirá restablecer la contraseña siempre que lo necesite.

Añadir ahora

Encrypt your emails
Cifrado de correo

Para proteger aún más su comunicación, puede cifrar el contenido de los mensajes confidenciales. Hacerlo no cuesta nada.

Saber más

Más información práctica

Presentación de GMX Mail

Presentación del GMX Cloud

La seguridad de GMX

Ayuda & contacto