Servicio de migración de GMX

Todas las cuentas de correo y más en un solo lugar.

• Traspaso automático de correos electrónicos de cuentas antiguas

• Importación de contactos y entradas del calendario
  • Almacenamiento de archivos en la nube
Import emails into the new GMX mailbox

¿Qué es el servicio de migración de GMX?

Con el servicio de migración de GMX tendrá todas las cuentas de correo, privadas y comerciales, en un solo lugar, incluso si son de diferentes proveedores. Esto incluye también los contactos, los archivos y las citas de cada una de ellas. Regístrese en GMX y utilice esta función para tener toda la información importante y todos los emails en el mismo sitio, incluso de distintos proveedores. Aproveche esta opción para ahorrar tiempo y liberarse del estrés usándola en numerosos dispositivos como su portátil, su tablet o su teléfono.

Move emails to GMX

Traspaso de correos con el servicio Mail Collector de GMX

Es mucho más fácil reunir todos sus correos electrónicos en un mismo espacio que tener que iniciar y cerrar sesión constantemente en cuentas de correo electrónico diferentes. El servicio Mail Collector de GMX le permitirá administrar varias cuentas de correo electrónico desde un mismo lugar. Ordenará los emails reenviados en bandejas separadas designadas, o bien aparecerán en su bandeja de entrada, como prefiera.

Consejo: Cómo instalar el servicio Mail Collector de GMX

Iniciar sesión y migrar correos electrónicos

Import Contacts

Importar contactos de todas las cuentas

Si ha creado una cuenta de GMX de forma gratuita, seguramente querrá importar todos sus contactos personales y de trabajo de las cuentas antiguas. En ese caso, el servicio de migración de GMX es la función que necesita. Sin importar si se trata de una cuenta GMX anterior u otro proveedor de correo como Gmail, en unos pocos pasos podrá importar los contactos a su bandeja única de GMX. Se asegurará de tener todos los contactos en el sitio adecuado.

Consejo: Cómo importar contactos

Iniciar sesión e importar contactos

Transfer appointments to the Organizer

Transferir el calendario

Hoy en día, los calendarios online son a menudo la herramienta escogida para no perder de vista todas las citas, reuniones o eventos. Con el servicio de migración de GMX no tiene que preocuparse por introducir a mano todas estas fechas de nuevo, pues esta función se encargará de transferir el calendario online a su nueva cuenta GMX. Sencillamente exporte las citas en formato iCalendar desde su antiguo calendario (p. ej. Outlook o Google) e impórtelas a su Organizer de GMX. Así llevará consigo toda la información a la que necesita acceder, en cualquier momento y en cualquier lugar.

Consejo: Cómo importar citas en el Organizer

Iniciar sesión e importar calendarios

Backing up files in the Cloud

Almacenar archivos en la nube

Por último, pero no menos importante, una vez configurado el servicio de migración de GMX, no olvide los documentos y las fotos de la nube. Cambie su proveedor en la nube a GMX Cloud y descubra todas sus ventajas, como la seguridad de los servidores o las estrictas normas con respecto a la protección de datos. Olvídese de sobrepasar la capacidad del disco duro y, en su lugar, almacene en la nube. Incluso puede compartir archivos con ciertas personas mediante una contraseña. Esta permitirá a las personas autorizadas acceder a los documentos seleccionados de la nube y le ahorrará la necesidad de adjuntar pesados archivos a sus correos electrónicos.

Consejo: Cómo añadir archivos en el cloud

Iniciar sesión y cargar archivos

GMX
Email

GMX
Contacts

GMX
Organizer

GMX
Cloud